论坛风格切换切换到宽版
  • 189阅读
  • 5回复

重量级写手的遗失 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线eastanni

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2016-10-09
今天发现有好几个重量级写手(写了十年以上沙穆)近期都依然在创作的, 可能都不记得紫雪的账号了, 上不来.
官方要不要友情提醒下, 重设下账号...

比如说: 路过蜻蜓, 幻莲, 近期都有佳作的.
在线零余者

只看该作者 1 发表于: 2016-10-11
引用楼主eastanni于2016-10-09 21:11发表的 重量级写手的遗失 :
今天发现有好几个重量级写手(写了十年以上沙穆)近期都依然在创作的, 可能都不记得紫雪的账号了, 上不来.

忘了的可能性不大吧??要不然亲给我她们的坛外联系方式,我去请请她们。
天和地。昼和夜。冰和火。花和叶
心爱的人,不相见
永远的思念

就像雪山望着大海,十万八千年
千万里长风也吹不散,我永远的思念

我就像雪山一样,等我心爱的人
直到化为永不凋零的雪莲
离线eternal

只看该作者 2 发表于: 2016-10-13
引用楼主eastanni于2016-10-09 21:11发表的 重量级写手的遗失 :

我在Lofter问过蜻蜓,说是登不上论坛。幻莲大人不是画画的咩?有微博。管理论坛确实不容易,现在替代的社交平台太多了,有些斑竹都得替作者搬文,太辛苦了。但还是很感谢有这么个地方的,很多旧作都是青春回忆啊!eastanni你也努力产点粮,或帮忙要要授权搬搬文,就可以涨小宇宙去文库挖宝啦~我也就是搬自己的旧文加多上线多水,一个月已经能看了。
「人的一切痛苦,本質上都是對自己的無能的憤怒。」-王小波
离线eastanni

只看该作者 3 发表于: 2016-10-13
引用第2楼eternal于2016-10-13 06:01发表的  :
我在Lofter问过蜻蜓,说是登不上论坛。幻莲大人不是画画的咩?有微博。管理论坛确实不容易,现在替代的社交平台太多了,有些斑竹都得替作者搬文,太辛苦了。但还是很感谢有这么个地方的,很多旧作都是青春回忆啊!eastanni你也努力产点粮,或帮忙要要授权搬搬文,就可以涨小宇宙去文库挖宝啦~我也就是搬自己的旧文加多上线多水,一个月已经能看了。

我连人物还没认全呢, 不敢乱写呀...

谁能帮我把故事完整讲一遍?...
在线零余者

只看该作者 4 发表于: 2016-10-24
回 eastanni 的帖子
eastanni:我连人物还没认全呢, 不敢乱写呀...
谁能帮我把故事完整讲一遍?... (2016-10-13 21:10) 

要不然,去百度上看看圣斗士星矢的分集剧情?(搜得到的。将近二百集呀!)
天和地。昼和夜。冰和火。花和叶
心爱的人,不相见
永远的思念

就像雪山望着大海,十万八千年
千万里长风也吹不散,我永远的思念

我就像雪山一样,等我心爱的人
直到化为永不凋零的雪莲
离线eternal

只看该作者 5 发表于: 2016-10-28
回 eastanni 的帖子
eastanni:我连人物还没认全呢, 不敢乱写呀...
谁能帮我把故事完整讲一遍?... (2016-10-13 21:10) 

原來是新入SS坑的朋友啊。。!快30的老人家很開心有新血加入呢。可以百度劇情或者找個有空的週末在免費漫畫網站看一次,我重新看過幾次,要不了兩三天的。當然只是說SS原作。。後來那麼多,LC啊,ND啊,電阻啊各種,老實說我也都認不全人啊
「人的一切痛苦,本質上都是對自己的無能的憤怒。」-王小波
快速回复
限150 字节

上一个 下一个